2 avril 2006
**** Tiramisu aux fraises tagada ****
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
INGREDIENTS (pour 6 personnes) :
- 500 g de mascarpone
- 4 jaunes d'oeufs
- 100 g de sucre
- 300 g de fraises
- 1/2 paquet de fraises type fraises tagada
RECETTE :
* Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis incorporez le mascarpone peu à peu.
* Mettez sur le feu les fraises tagada avec un peu d'eau, puis mélangez jusqu'à dissolution complète des bonbons.
* Lavez les fraises fraîches, puis placez-les dans un plat.
Ajoutez les fraises tagada fondues par-dessus, puis ensuite le mélange au mascarpone.
* Mettre au réfrigérateur au mons deux heures (une nuit, c'est l'idéal).
MON CONSEIL : J'ai ajouté au fond du plat, des biscuits à la cuillère, délicieux !!!!
Publicité
Publicité
Commentaires